当前位置:首页 >> uedbet官网平台 >>  正文

希拉蕊:川普根本不够格当美国总统

作者:admin 来源:本站 时间:2016-9-9 17:42:15

uedbet官网官网 最新消息:

财经网站CNBC报导,美国民主党总统候选人希拉蕊8日在近几个月首度举行的正式记者会上大力抨击对手川普,称他完全不具担任美国最高统帅的资格。

希拉蕊和川普7日参与国家广播公司举行针对外交政策和退役军人的论坛后,希拉蕊隔日便在记者会上表示:从昨晚的考验来看,川普又再度失败。我们uedbet官网已看到许多证据,证明川普在本质上就不适合当总统,也完全不具担任最高统帅的资格。川普形容美国将领们已沦为一堆废物,根本是在诋毁这些将领。

川普在论坛上表示,若他当选总统,将会解雇现任将领们,称他们已落入让美国难堪的境地。希拉蕊表示,川普这番言论已贬低那些为国牺牲的军人。

文章网址:http://xixingyu.com/ko/2016/09/51786399.html

0

Copyright 2013-2016 uedbet官网 All Rights Reserved.