当前位置:首页 >> uedbet官网活动 >>  正文

苹果用上万台富士康机器人组装iPhone7

作者:admin 来源:本站 时间:2016-9-14 15:54:44

uedbet官网官网 最新消息:

iPhone7开售,以前最忙的总是富士康生产现劳工,而现在,则是持续运转的富士康机器人Foxbot。

iPhone7生产大量采用了一万台富士康机器人Foxbot,机器人的应用包括喷涂、装配、搬运等。科技频道报导,富士康机器人Foxbot每台平均成本为2万uedbet官网 美元,平均每台Foxbotuedbet官网最多可完成3万部iPhone7的组装,为iPhone7提升生产效率。在24小时不停运行的情况下,机器人的工作效率远高于普通员工。

据了解,2014年iPhone6上市,富士康已经使用机器人取代了超过一半的工人。

富士康2006年推出了富士康深圳一号机器人,2011年郭台铭喊出百万机器人号召,用机器人代替劳力,现在富士康机器人终于开花结果,富士康表示,未来计划将Foxbot对外销售。

文章网址:http://xixingyu.com/mo/2016/09/24879309.html

0

Copyright 2013-2016 uedbet官网 All Rights Reserved.