当前位置:首页 >> uedbet官网活动 >>  正文

港股收高 沪港通资金持续流入

作者:admin 来源:本站 时间:2016-9-9 17:42:42

uedbet官网官网 最新消息:

香港恒生指数今天收高,主要受惠中国大陆的资金活水持续涌入港股,加上市场忧心美国本月升息的疑虑消退。

恒生指数收盘上涨0.8%,来到23919.34点;恒生国企股指数收盘上涨0.4%,来到10008.21点。

美国联邦准备理事会夜里公布褐皮书报告,指出美国经济在7至8月以温uedbet官网和的速度成长。

但高度技能以外的工作鲜少感受到薪资压力,而联准会盼望薪资压力推升通货膨胀。

沪港通下,陆资持续涌入港股,带动港股指数近来接连触及1年来高点,投资人赶在类似的深港通预定11月开uedbet官网通前布局。

截至港股收盘,沪港通南向金额约52亿元人民币,几乎是沪港通每日额度的一半。

文章网址:http://xixingyu.com/mo/2016/09/92279559.html

0

Copyright 2013-2016 uedbet官网 All Rights Reserved.