当前位置:首页 >> uedbet官网玩法 >>  正文

9号看9号 林益全:王柏融比较厉害

作者:admin 来源:本站 时间:2016-9-9 17:09:28

uedbet官网官网 最新消息:

2008年身着9号球衣的超级新人林益全,如今已跨进而立之年,看着同样身穿9号球衣的王柏融,连两季缴出疯狂表现,林益全不禁感叹,后浪真的比较厉害。

林益全与王柏融的菜鸟球季,都以惊人气势袭卷中职舞台,背号相同,加上都是左打,一直以来很难不被拿来比较。当年23岁的林益全,以及今天刚满23岁的王柏融,到底谁比较厉害?林益全认输,我当年的成绩拿来和他比,无法度啦!输他太多了。

林益全笑着回顾自己的菜鸟年成绩,打击率3成48、18轰、169支安打,而王柏融在球季还没打完,已拼到打击率4成19、21轰、169支安打,他坦承这波后浪真的比较厉害。

林益全指出,王柏融去年仅打1个月就敲出9支全垒打,第一年就有那么亮眼的成绩,外界对他的标准会更高,如果今年只是持平可能还不够,但外界对他的期许,他还是办到了。

王柏融本季强势朝各项纪录挺进,已收下生涯最速2uedbet官网00安、20轰20盗里程碑,本周再改写由高国辉保持的单季最多得分107分纪录,接下来还有中职史上不曾有过的单季200安、4成打击率等着他挑战,但他保持一贯的态度,对纪录和奖项都不放在心上。

看待这些数字,王柏融不去计算还需要几支安打,不去考虑要如何守住4成打击率,他直率地说,那么累要干嘛?

文章网址:http://xixingyu.com/wk/2016/09/40423523.html

0

Copyright 2013-2016 uedbet官网 All Rights Reserved.