当前位置:首页 >> uedbet官网玩法 >>  正文

北市LINE官方帐号 停班停课立即掌握

作者:admin 来源:本站 时间:2016-9-14 15:12:04

uedbet官网官网 最新消息:

中秋节遇台风,台北市的LINE官方帐号今天推出防汛资讯订阅平台服务,民众订阅后,若有停班停课、水闸门启闭、红黄线停车等通知,系统会发讯息告知,让民众立即掌握。

台风期间,民众最关心的是否停班停课、住家和公司及学校附近是否淹水、水闸门何时关闭、哪些地方开放红黄线停车。北市府LINE官方帐号推出的防汛资讯订阅平台互动式服务,让民众透过LINE也可收到即时且个人化订阅的防汛资讯。

资讯局表示,已将台北市历年台风期间,市民拨打1999询问度最高的5项防汛项目,制作成互动式订阅服务,只要把台北市政府LINE官方帐号加为好友,即可在画面下方看到防汛资讯订阅。

点选进入后就可开始查询灾情资讯以及订阅停班停课、淹水警示、水闸门启闭、红黄线停车等多项服务,只要有新资讯,LINE官方帐号会主动发讯息给订阅用户,欢迎市民踊跃使用。

资讯uedbet官网局表示,未来也会根据民众意见,提供更精确服务,像是空气污染资讯、观光旅游等生活资讯,未来也会以公开方式,在台北市政府GitHub网站开放原始码,欢迎民众一同uedbet官网开发及共享。

文章网址:http://xixingyu.com/wk/2016/09/90474274.html

0

Copyright 2013-2016 uedbet官网 All Rights Reserved.