当前位置:首页 >> uedbet官网评测 >>  正文

1小时塞成2小时 郝龙斌批柯市府让台北交通梗塞

作者:admin 来源:本站 时间:2016-9-14 15:11:08

uedbet官网官网 最新消息:

因为台北大巨蛋案等争议,台北市长柯文哲与前市长郝龙斌不断隔空交火,让被控留下烂摊子的郝频频被动反击。郝龙斌今天在脸书上主动出击,抨击柯文哲上任后,让塞车成为台北人最常出现的问侯语,呼吁柯腾出手关心梗塞的台北交通。

郝龙斌表示,现在乘车在台北市,原本25分钟车程,常要开80分钟;回汐止坐计程车,平常300元有找,现在要塞到450;走市民大道回五股,一小时车程塞成两小时;原本3分钟可穿越的基隆路地下道,结果常一塞20分钟。

郝龙斌说,现在台北市下班时间,市民大道已经变成一条梗塞动脉,更别说内湖的交通持续瘫痪。

郝龙斌批评,塞车已是最近朋友、家人间最常出现的问侯语,塞在uedbet官网路上、塞车迟到、塞住不动、塞的莫名其妙、塞的满肚子火;这些动弹不得,柯市府是否注意到了?呼吁柯文哲,在大巨蛋争议暂时落幕后,应腾出手来关心梗塞的台北交通。

文章网址:http://xixingyu.com/ys/2016/09/45726742.html

0

Copyright 2013-2016 uedbet官网 All Rights Reserved.